LPPM
Trending

Senin-Selasa, 30-31 Mei 2022 Diadakan Kegiatan Orientasi Komponen Intervensi Gizi dan Kesehatan dalam Program Sekolah/Madrasah Sehat bagi Guru di Kota Kediri. Adapun acara tersebut dilaksanakan di Ruang Kilisuci, Kantor Pemerintahan Kota Kediri.

Pelatihan program gizi remaja akan dihadiri oleh masing-masing 2 guru dari 5 sekolah/madrasah terpilih dan perwakilan TP UKS Kota Kediri, sebagai berikut:

No.Nama SekolahPeserta
1.SMPN 2 Kediri2 Guru
2.SMPN 3 Kediri2 Guru
3.SMPN 7 Kediri2 Guru
4.MTsN 1 Kediri2 Guru
5.MTsN 2 Kediri2 Guru
6.Dinas Kesehatan1 orang
7.Bappeda Kota Kediri1 orang
8. Dinas Pendidikan3 orang

Kegiatan orientasi Sekolah/Madrasah Sehat ini dilakukan selama 2 hari secara luring, dengan menghadirkan Perwakilan Dinas Pendidikan, Kemenag, Dinas Kesehatan, dan Ahli Gizi Puskesmas terpilih sebagai fasilitator. Pelaksanaan kegiatan ini terdapat beberapa sesi yaitu, TTD Rematri, pendidikan gizi, dan pembinaan lingkungan sehat dilakukan diskusi rencana tindak lanjut (RTL) oleh masing-masing sekolah. Rencana tindak lanjut ini dipergunakan sebagai acuan dalam melaksanakan program sekolah/madrasah sehat di masing-masing sekolah.

Berikut beberapa hal yang bisa kami sajikan dalam acara diatas :
1. Undangan Kegiatan, Materi dan dokumentasi acara bisa anda unduh DISINI

Jika mengalami kendala dalam mengakses dokumen seperti (hak akses, password file, dsb) segera hubungi Ulumiyah, (085733846214)