LPPM

PENDAMPINGAN PROPOSAL JURNAL UNUSA UNTUK TERINDEKS SCOPUS

Kebutuhan akan jurnal terakreditasi di Indonesia tiap tahunnya terus meningkat. Hal tersebut berkaitan dengan ketentuan dari Kemenristek Dikti yang mewajibkan para peneliti, dosen, dan mahasiswa untuk mempublikasikan hasil penelitian mereka di jurnal ilmiah. Di Indonesia sebenarnya sudah banyak institusi yang memiliki jurnal terakreditasi, akan tetapi jurnal yang terindeks Scopus masih sangat terbatas. Karena inilah perlu sebuah upaya dalam percepatan indeksasi jurnal ilmiah di lingkungan UNUSA dengan memberikan pembekalan dan pendampingan scopus kepada seluruh pengelola jurnal UNUSA, sehingga target UNUSA untuk submit indeks scopus di akhir tahun berjalan dengan lancar dan maksimal.

Kegiatan pendampingan jurnal UNUSA terindeks Scopus ini dilaksanakan oleh bidang jurnal Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (LPPM UNUSA).

LppmUnusa

Jika mengalami kendala dalam mengakses dokumen seperti (hak akses, password file, dsb) segera hubungi admin lppm