LPPM

Webinar Inkubator Bisnis Tahun 2022 Series 1 “Beyond Successful Business: New Paradigm of Business Model”

Rabu, 13 Juli 2022 telah dilaksanakan kegiatan Webinar Inkubator Bisnis Tahun 2022 Series 1 dengan mengusung tema “Beyond Successful Business: New Paradigm of Business Model”. Inkubator Bisnis sendiri merupakan salah satu unit bidang di bawah Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya sebagai fasilitator pelatihan dan memberikan pendampingan bagi civitas akademika yang memiliki minat dalam bidang bisnis ataupun ingin mengembangkan bisnisnya.

Berikut merupakan beberapa dokumentasi kegiatan pada hari ini :

Oki Safitri (MC) dan Mohamad Rijal Iskandar Zhulqurnain, S.M., M.Comm (Moderator)
Dr. Tri Siwi Agustina (Dosen Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Koordinator Kewirausahaan – PPKK Universitas Airlangga Surabaya) menyampaikan materi mengenai “Business Model Canvas”
Jazil Maksum (Direktur JOKOPI) dengan materi “Sharing Session”

Amirah Hibatul Wafi, S.Ak

Staff Bidang 5 dan Umum LPPM UNUSA