LPPM

10 Tahun berdiri, UNUSA kini telah terakreditasi UNGGUL

Surabaya – Siapa yang tak kenal dengan universitas swasta di surabaya yang memiliki teknologi pembelajaran yang canggih dan modern, yaitu UNUSA (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya).

UNUSA (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya) Merupakan perguruan tinggi yang berkomitmen tinggi mendidik mahasiswa/ i dalam menghadapi tantangan global, alumni UNUSA akan menjadi yang terdepan dalam bidang IPTEK, enterpreneurship, dan pemimpin berkarakter berlandaskan kaidah Islami.

UNUSA didirikan pada tahun 2013, dan terus melaju dan berkembang dengan pesat dan cepat. Prestasi UNUSA juga terlihat di berbagai bidang nasional maupun internasional. UNUSA telah bekerjasama dengan berbagai perusahaan, BUMN, institusi luar negeri, dan sebagainya.

Kini, di penghujung tahun 2023, UNUSA telah terakreditasi UNGGUL dengan masa berdiri dengan usia 10 Tahun. tentu hal yang luar biasa yang di telah di dapatkan oleh UNUSA.

Mari bergabung di UNUSA
apakah kalian siap menjadi bagian dari kampus terbaik pilihan masyarakat berkelas dunia ?

LppmUnusa

Jika mengalami kendala dalam mengakses dokumen seperti (hak akses, password file, dsb) segera hubungi admin lppm