LPPM

Coaching Clinic Inkubator Bisnis Series 1 “Design Thinking, Building Team, Value Proposition, Problem Statement, Peer Review”

Jum’at, 19 Agustus  telah dilaksanakan kegiatan Coaching Clinic Inkubator Bisnis Series 1 dengan fokus Pendampingan Intensif terkait Design Thinking, Building Team, Value Proposition, Problem Statement, and Peer Review. Peserta program inkubator bisnis ini adalah 3 tim inkubator bisnis mahasiswa dan 1 tim inkubator bisnis dosen yang telah terseleksi dari tahap sebelumnya, serta delegasi mahasiswa dari tiap Prodi (16 Prodi dengan perwakilan 3 mahasiswa/prodi) di Lingkungan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan pendampingan dalam pengembangan usaha bagi tim inkubator bisnis mahasiswa dan dosen UNUSA.

Materi kegiatan dapat diakses pada link berikut ini: https://bit.ly/MateriCoachingClinicInkbisSeries1

Berikut adalah beberapa dokumentasi dari kegiatan Coaching Clinic Inkubator Bisnis Series 1 :

Narasumber : Berto Mulia Wibawa, MM (Entrepreneurship Consultant)
Sambutan Ketua LPPM yang pada kesempatan kali ini di wakili oleh Ibu Rachma Rizqina Mardhotillah, S.T., M.MT
Penyerahan Souvenir oleh Ketua Bidang 5, ibu Endah Budi Permana Putri, S.TP., M.PH

Amirah Hibatul Wafi, S.Ak

Staff Bidang 5 dan Umum LPPM UNUSA