KKN UNUSALPPM

Pembekalan 1 dan Sosialisasi Kuliah Kerja Nyata (KKN) UNUSA 2023

Jum’at, 16 Juni 2023 telah dilaksanakan pembekalan 1 oleh panitia KKN kepada mahasiswa peserta KKN dan DPL. pembekalan 1 ini dilakukan sebagai wadah pembekalan, persiapan apa saja yang di perlukan mahasiswa pada saat KKN dan tugas-tugasnya selama KKN. serta dengan pembekalan ini mahasiswa diinformasikan terkait, penilaian, monev, dan semua hal yang berhubungan pada KKN Unusa 2023.

Adapun KKN ini berlangsung selama 3 minggu dan di desa yang sama seperti tahun 2022. KKN tahun ini dengan tema “Bersama Unusa Mengembangkan Potensi Desa Melalui Pemberdayaan Masyarakat Menuju Desa Mandiri” diharapkan mahasiswa dapat mengembangkan potensi-potensi yang dimiliki oleh desa setempat sehingga dapat menjadikan desa tersebut menjadi desa mandiri.

Adapun link bukti kegiatan ini dapat diakses menggunakan email unusa KLIK DISINI