KEGIATAN/EVENT LPPMLPPM

Surabaya – 20 Maret 2024 Telah dilaksanakan kegiatan “Pendampingan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Kemendikbud-Ristek Tahun 2024” yang diadakan oleh LPPM Unusa untuk sleuruh dosen internal Unusa. Kegaitan ini dilakukan untuk membantu para dosen dengan menghadirkan narasumber terbaik dalam mengupas tuntas proposal lolos hibah kemendikbud-ristek.

Alhamdulillah kegiatan itu pun berjalan dengan lancar dan tanpa hambatan, dan para peserta sangat berantusias pada kegiatan ini.

Semoga LPPM Unusa akan terus menjadi lembaga yang terus berkembang dan lebih baik untuk Unusa Unggul, dan di Tahun ini semoga banyak proposal dari dosen Unusa yang lolos pendanaan hibah pengabdian kepada masyarakat kemendikbud-ristek tahun 2024. Aamiin Aamiin Ya Robbal ‘Aalamiin

Adapun link bukti kegiatan ini dapat diakses menggunakan email unusa KLIK DISINI (akses menggunakan email Unusa)