KEGIATAN/EVENT LPPMLPPM

Sosialisasi LPPM UNUSA Tahun 2024

Surabaya – Senin(22/01), LPPM Unusa Mengadakan Sosialisasi Proker LPPM Tahun 2024 untuk seluruh dosen Unusa. Adapun sosialisasi ini mencangkup seluruh aspek dan 5 bidang di LPPM yakni :

1. Bidang 1 : Hibah Internal Penelitian
  2. Bidang 2 : Insentif, Publikasi dan HKI
  3. Bidang 3 : Hibah Internal Pengabdian kepada Masyarakat
  4. Bidang 4 : Publikasi Journal Unusa
  5. Bidang 5 : Pusat Halal, Inkubator Bisnis, Unusa Souvenir Galery

Kegiatan ini dilakukan secara online. Adapun penyampaian materi dilakukan oleh masing-masing ketua bidang di LPPM Unusa. Seluruh peserta yang hadir sangat antusias dengan sosialisasi yang di lakukan oleh LPPM. Dengan telah di sosialisasikannya seluruh proker LPPM, maka LPPM juga sudah mulai membuka seluruh aspek seperti penerimaan hibah internal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, pendaftaran HKI, penerimaan pemesanan Unusa Souvenir, dll.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan semoga di tahun 2024, seluruh dosen Unusa dapat semakin semangat dalam berkarya dan berinovasi. Aamiin Ya Robbal ‘Alamiin

Adapun link bukti kegiatan ini dapat diakses menggunakan email unusa KLIK DISINI (akses menggunakan email Unusa)

LppmUnusa

Jika mengalami kendala dalam mengakses dokumen seperti (hak akses, password file, dsb) segera hubungi admin lppm