KEGIATAN/EVENT LPPMLPPM

Dosen Unusa Mengikuti Klinik dan Review Hibah Pengabdian kepada Masyarakat Kemendikbud-Ristek Tahun 2024 yang Diselenggarakan Oleh LPPM UNUSA

Surabaya – Rabu (27/12), LPPM Mengadakan Klinik dan Review Proposal Hibah Pengabdian kepada Masyarakat Kemendikbud-Ristek Tahun 2024 untuk seluruh dosen Unusadalam membantu para dosen menyusun proposal PkM yang baik dan benar untuk disubmit ke hibah Kemendikbud-Ristek Tahun 2024.

Kegiatan ini dilakukan secara online. Adapun narasumber pada kegiatan hari ini yakni Bapak Dr. Ir. Adi Sutanto, M.M. Reviewer Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat Kemdikbud-Ristek.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan semoga di tahun 2024, jumlah dosen Unusa yang mendapatkan hibah Kemendikbud-Ristek dapat semakin bertambah. Aamiin Ya Robbal ‘Alamiin