LPPM

Lesson Learn & Sharing Session Pendampingan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Kemendikbud-Ristek Tahun 2023

Kamis, 06 April 2023 telah dilakukan kegiatan yang diadakan oleh LPPM dengan tujuan untuk pendampingan penyusunan proposal pengabdian kepada masyarakat hibah kemendikbu-ristek tahun 2023. Yang menjadi narasumber pada kegiatan ini yakni Pak Adi Sutanto dari UMM selaku Reviewer Nasional dan Bu Dwi Handayani dari UNUSA selaku penerima hibah pengabdian kepada masyarakat kemendikbud tahun 2022.

Adapun pada kegiatan ini dihadiri oleh dosen-dosen internal unusa terutama dosen dengan status eligible yang dapat mengajukan proposal hibah kemendikbud. dengan terlaksananya kegiatan ini diharapkan seluruh dosen dapat menyiapkan proposal terbaiknya untuk di submit pada bima dengan petunjuk yang telah diberikan oleh pak Adi pada bedah proposal di kegiatan hari ini.

Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat memudahkan dosen-dosen unusa dan semoga dosen unusa bisa lolos pendanaan hibah ini. Semoga Allah senantiasa memberikan kelancaran dan kemudahan kepada kita semua. Aamiin Yaa Robbal ‘Alamiin.

Adapun link bukti kegiatan ini dapat diakses menggunakan email unusa KLIK DISINI