KEGIATAN/EVENT LPPMLPPM

SOSIALISASI STANDAR BIAYA MASUKAN (SBM) PPkM – LPPM UNUSA

Surabaya – 05 Februari 2024 LPPM melakukan sosialisasi terkait Standar Biaya Masukan atau biasa yang disebut dengan SBM untuk kegiatan Hibah Internal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan dihadiri oleh seluruh dosen aktif unusa. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan seluruh dosen dapat memiliki acuan dalam menggunakan anggaran dengan baik yang diberikan universitas pada hibah internal PPkM dan dapat melporkan penggunaan anggaran dengan sebaik-baiknya agar tidak ditemukan temuan atau hal-hal yang tidak di inginkan pada program penelitian ataupun pengabdian kepada masyarakat.

Seluruh kegiatan dan peserta yang mengikuti kegiatan bersinergi dengan baik dan aktif pada saat sosialisasi yang diadakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarkat (LPPM) unusa. Semoga harapan kita semua untuk Unusa semakin jaya dan terdepan dilancarkan dan seluruhnya dapat bersinergi dan bersama-sama membangun dan membangkitkan nama unusa di mata dunia. Aamiin Aamiin Ya Robbal ‘Aalamiin

Adapun link bukti kegiatan ini dapat diakses menggunakan email unusa KLIK DISINI (akses menggunakan email Unusa)