KKN UNUSA

Koordinasi Kegiatan KKN dengan BAPPEDA GRESIK

Selasa, 28 Maret 2023 telah dilakukan kunjungan oleh tim Bidang 3 LPPM ke BAPPEDA Gresik guna untuk koordinasi terkait kegiatan KKN Unusa yang akan dilaksanakan pada bulan Juli – Agustus. ini adalah koordinasi pertama yang dilakukan di tahun 2023 dengan pihak BAPPEDA Gresik. dalam pertemuan ini, pihak pemkab. Gresik juga menitipkan beberapa program pada mahasiswa Unusa.

Adapun dari pertemuan ini tim bidang 3 LPPM dapat mempersiapkan data mahasiswa yang fix, pembagian kelompok, serta pemilihan kecamatan yang akan digunakan KKN Unusa 2023.

Selanjutnya akan ada koordinasi kembali setelah hari raya untuk kelanjutan perencanaan dan persiapan kegiatan ini. semoga seluruh rangkaian kegiatan mulai dari persiapan hinggan berakhirnya kegiatan KKN Unusa 2023 dilancarkan dan dimudahkan oleh Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal ‘Alamiin.

Adapun link bukti kegiatan ini dapat diakses menggunakan email unusa KLIK DISINI